В твоих глазах я вижу блеск зари

В твоих глазах я вижу блеск зари,
Свет звезд ночных и солнца лучик яркий,
Вселенной свет лучится изнутри,
В груди моей огонь рождая жаркий.
Как краток час общения с тобой,
Как без тебя мучительно тоскливо!
Твой голос нежный, теплый и живой
Меня безмерно делает счастливым!
Касанье нежных губ, рука в руке,
Вечерний разговор за кружкой чая,
Закат костром пылает вдалеке...
Жив лишь с тобой, любимая, родная!


Рецензии