Так что же в детстве я ищу?

    Хотя  нам  детства  не  вернуть,
    Но  знаю  я :  Господь  все  может,
    Ну  что  ж,  тогда  скорее  в  путь,
    И  Дух  Святой  мне  в  том  поможет,

         Так  что  же  в  детстве  я  ищу,
         Что  в  нем  моя  душа  искала ?
         Ответ  у  Бога  попрошу,
         Ведь  я  теперь  серьезней  стала,

    О,  Боже !  Ты  ответь  скорей,
    Открой  души  мне,  сердца  двери,
    И  дай  понять  мне  средь  скорбей,
    Что  я,  в  Любовь  Твою  поверив,
 
          Твою  Любовь  ищу  в  себе,
          Она  мне  путь  иной  укажет,
          И  все,  что  нужно,  друг,  душе,
          Она  покажет  и  расскажет ..

    Да,  вот  о  детстве,  впрочем,  я
    В  начале  самом  говорила :
    Жила  обычная  семья,
    Но  чудным  счастьем  детство  было,

           И  в  этом  детстве  все  вокруг
           Меня  Любовью  окружало,
           Как  будто  самый  лучший  Друг,
           Признайся,  это  ведь  немало !

    Росла  в  работе  и  Любви,
    Как  много  для  души  то  значит,
    И  чтоб  продлились  дни  твои,
    Ты  подружись  сейчас  с  удачей,

            С  улыбкой  доброй  подружись,
            Пускай  наполнит  твою  душу,
            Так  что  ж  такое  это  жизнь ?
            Как  объяснить  её ?  Нарушу

    Обет  молчания  вновь  я,
    Но  не  обет  то,  данный  Богу,
    Молчала  просто  так  душа,
    Когда  искала  вновь  дорогу,

             К  дороге  этой  возвратясь,
             Теперь  она  светлее  стала,
             Как  мало  надо,  чтоб  смеясь,
             Любить  я  Жизнь  не  перестала !


                7  сентября  2013  года   
   

   


Рецензии