Созвучия оборвана струна

                Отзыв на стихи << Ни кто >>
                Автор Екатерина Гринь 2

                http://www.stihi.ru/2018/05/22/1163


Мгновенья, словно птицы, пролетели,
Не дотянуться чувствами до дна.
Мы оба виноваты, не сумели...
Я одинок, и ты теперь одна.

Зияет словно пропасть глубиною
На гранях у обрыва одного.
Чужими стали мы,- НИКТО с тобою,
Где было всё, нет больше ничего.

Разбито всё: осколки и фрагменты,-
Созвучия оборвана струна.
От целого остались лишь моменты,
Да сумрак от НИКТО и тишина.


Рецензии