Шаг... Смелей!

Когда настанет час последний,
Скажу я тем, кто рядом:
Поставьте блюз!
И буду слушать...
                ТС

Спадают звуки водопадом,
Лесной глуши тревожа сон...
Забьётся сердце унисон
Неугосающей музыке,
Что, погружаясь в бренный стон,
Берёт с собой седые лики
И немощность последних дней!
Чтоб сил хватило... Шаг... Смелей!
И пропасть, отдаляя край,
Несёт куда-то вниз... Прощай!..

20.06.18.


Рецензии
Что так грустно, Андрей?
При всем, жизнь прекрасна!

Татьяна Булавина   20.06.2018 12:29     Заявить о нарушении
Да, Таня, только прелести не затмевает сущности жизненных передряг.

Дрюнь Куул   20.06.2018 14:05   Заявить о нарушении