Увешевание

Наивно полагать что сила есть средь нас
На небесах, что правит миром
Тут братья просто все для нас
Пока на плоскости стоите
Лишь те кого носит земля
Облачены в власти вериги,

И лишь потом в верх или вниз,
И там и там места лихие есть -
Страшись, кто б не был ты - страшись,
Грехом пятнать - сдадут ведь на погибель.


Рецензии