Не вдвоем - слова для песни

Мы сегодня не вдвоем
Прячу слезы под дождем.
Не могу пока еще... забыть...

Надо как-то дальше жить,
Прошлое на ключ закрыть...
Нет..... это был не сон...

Время застыло... и словно вечность ночь...
Не видит слез... холодный дождь...

Не понимаю...
Память листаю...
Может снова все начнем сначала?
Может снова все начнем сначала?

Не прогоняю...
Не закрываю...
Ошибется... и вернется...
ко мне моя... любовь...

***

Я тебя не стану ждать,
Дни в календаре считать...
Не погас в душе моей... свет

Если разошлись пути,
Сможешь ты меня найти...
Там... где были мы вдвоем

Время застыло... и словно вечность ночь
Не видит слез... холодный дождь...

Не понимаю..
Память листаю...
Может снова все начнем сначала?
Может снова все начнем сначала?

Не прогоняю...
Не закрываю...
Ошибется... и вернется...
ко мне моя... любовь...


Рецензии