Страсть...

Манящий аромат желаний,
Прогонит прочь смущений тень.
И лед на сердце будет таять,
Лишь только этот будет кончен день.

Сплетение вожделений страсти,
Погасит свет, размножив полумрак.
И в этой всей греха напасти,
Мы сжались крепко, словно кисть в кулак.

Растопит лед запрета и смущений,
Все станет нереально, и прекрасно.
И в этом океане всех влечений,
Нам будет хорошо, хоть и опасно.

Нас разделить не сможет свет,
Мы — сдались в плен тех вожделений.
И ничего важнее страсти больше нет,
Опасных связей — греха влечений.

Ты будешь нежно чуть дыша желать,
Понять всю суть такой напасти.
Но ночь — не вечность, с восходом встать,
И тихо прогорать желая этой снова страсти...


Рецензии