Расплата

  Реклама- предтеча им лозунги:
  Истории буквенный град,
  В насущном призыве есть "боженька"?
  За каждой идеей отряд!...

  И множатся, множатся сволочи-
  Подлого времени бич,
  Питаясь с предательской помощью
  Вкусить АНАЛитиков клич.

  Земля! Куда катишься? К атому!
  Есть пища: народы в разброс... 
  Россия одна, вдруг, без братьев, а?
  Но братья расквасили нос?!...
 
  Убогим, продавшим историю,
  Которым так всунули в пах,-
  Но Родины нашей Викторию-
  С любовью возносит Аллах!

  Всеядны разборки рассудка
  И движется ярмарка чувств-
  Никто не забыл незабудку:
  Следы поцелуев из уст...

  Какою разбавленной дурью
  Французский мычит "крауссан"?
  Жива мусульманская буря-
  У Мира есть мужества сан.

  В иное упёрлись согласие :
  Для плова удобен баран?
  И встал в перекрестие свастик -
  Всегда не согласный Коран!...

       P.S.
  Возвысился Крест с Полумесяцем.
  С подножия, спаянный якорем:
  На это братание крестятся,
  Вытесняя из черепа вакуум.

       Апрель 2018 г.


Рецензии
Круто, Анатолий! Хотя не всё понятно, но рифмы возможно расставляют акценты:
Баран рифмуется с Кораном, пах с Аллахом, А АНАЛитиков вкусить сволочам не помешает. Круто, мне понравилось. И про круасан тоже

Валентина Фисай   28.08.2018 21:40     Заявить о нарушении
Так получилось...сознание определяет бытие...

Анатолий Цымбал 2   29.08.2018 08:03   Заявить о нарушении