Сонат Кумары

Сонат Кумары,
Не зову. Вижу,
Прыгайте ко мне. Игра.
Просила. О чём?
Любовь. Или ненавижу?
Напыщенность, застеклённость
Витрин.
И льда,
Не видно под неземной коркой,
Как страдают
Пузырьки воздуха
Не могущие
Выйти ввысь,
Как мокнут в мяте,
Как зачерствеет корка.
Какое блаженство
От низа вверх и в низ.
Невероятность качелей
И приключений.
Дрянь путешествий
Не приносящих суть,
Кара, когда закончена
Смертью от вибро вращений
Вновь может появится
Ядер суть.


Рецензии