Гора

Ох,высокая гора,ох высокая
Но вершина манит все манит
Да тропинка крутая,жестокая!
Сердце в бешеном ритме стучит!
Шаг-за шагом себя побеждая
Я вершину достигну свою
Для меня ты гора дорогая
Как любовь,как магнит,я пою
О вершине такой непокорной
Верю ты для меня не вопрос
Ты побудь на сегодня чуть скромной
Для других я еще не дорос
Поцелую тебя на прощанье
И нирвана минут на пяток
Ведь я смог,остальное лишь грани
Этой жизни...А мир наш жесток!


Рецензии