Загадка

+Доминик ,Доминик !
Что ты поднял страшный крик ?
- Я увидел у пенька
Очень страшного зверька.
Он зеленый ,как трава ,
Громко квакает ,ква-ква.

Догадались ? Та зверушка
Называется (лягушка).


Рецензии