Я розой расцвету в твоих руках!..

Из золотистых солнечных лучей
Сплетем с тобой волшебные качели,
И полетим в страну мечты своей,
Где счастье с радостью откроет двери!..

Венера нам подаст бокал любви,
Наполнив его сладостным елеем,
Чтобы испить до дна с тобой смогли
Любовь, что так внезапно в нас созрела!..

Закружимся мы в вальсе, милый мой,
Маэстро - гений музыку сыграет,
И расцелуется душа с душой,
Судьба с тобой нас нежно приласкает!..

Я розой расцвету в твоих руках,
Вдыхай мой нежный аромат, любимый!..
Заветной Музой обернусь в мечтах,
Мы станем парой самою счастливой!


С музыкальным сопровождением эти стихи вы можете прочесть на сайте изба - читальня. Адрес странички "Орхидея.изба - читальня

Сопровождение - музыка Евгения дога из кф " Мой ласковый и нежный зверь."


        19.06.2018г.

*   *   *


Благодарю за прекрасные экспромты
       Бориса Воловика
http://stihi.ru/avtor/volovikmailru

Вдыхая розы аромат, спешу в любви прекрасный сад,
Где сердце радостный прибой, когда моя душа с тобой!

     Анатолия Ефстафьева
http://stihi.ru/avtor/evstafev47

К этим дивным строкам так и просится эпиграф
от Ричард Шеридана "Пройдемте в сад? Я покажу вас розам!"

"...А у цветов...счастливые глаза...
открыты к небу..., словно нараспашку....
и капелькой...блестит на лепестках слеза...
за миг..., дарованный судьбой...за сказку..."


Рецензии
Здравствуйте,Оля!Возвышенно,романтично!С первых слов закружила атмосфера любви и счастья!Благодарю вас!Чувственно, нежно,утонченно!Пусть Любовь озаряет,согревает!
С душевной теплотой)

Наталия Синицина   09.03.2024 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия, за добрый, искренний отклик и пожелания! С теплом душевным,

Ольга Солодина 2   09.03.2024 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.