Благославляю вас не на одну Победу!

Благославляю вас не на одну Победу!               
             Инергию Богов вселяю в вас!                Уверенными будьте вы в Победу!               
             Стемитесь выдержать любой напор!

Я с вами буду в каждом вашем шаге,               
             И стойкость увеличу в много раз,                Вы помните об этом и идите-               
             Вперёд, к Победе и сейчас! 


Рецензии