очевидное

замерзали даже звёзды
там,где ты
и уже казалось поздно
для Мечты,
там где ты всегда обманы и печаль,
и ломаются все планы
из начал,
там где ты тоска и скука
без причин,
и рождается разлука ,
а чин-чин
можно пить,когда счастливые глаза
смотрят на тебя с любовью,
хоть нельзя..
и так много откровений
для души,
гаснет свет в ночи сомнений
и в глуши,
жить никто не заставляет
просто так,
каждый счастье выбирает
и дурак,
выбирает то,что может
наугад,
а кому-то Бог поможет
в дождь и в град...

https://www.youtube.com/watch?v=uUz8-QmjaB8


Рецензии