Я хочу начинать утро вовсе не с кофе

Я хочу начинать утро вовсе не с кофе,
Я хочу начинать  утро только с тебя
Чтоб глазами в глаза - взгляд любимый...напротив
Бились наши сердца в свете нового дня.

Я хочу ощущать твои нежные руки,
Слушать шопот на ушко, щекотящий слух.
Я хочу тебе гладить рубашки и брюки....
Я хочу, чтоб любовь заискрилась вокруг...

© Евгения Савчук


Рецензии