Влюбленное сердце

Написала слова для песни в стиле шансон.

Влюбленное сердце все время куда-то спешит,
Торопит к закату еще не проснувшийся день.
Ночами о чем-то своем размышляя не спит,
Со скоростью ветра несется к заветной мечте.

Припев:

Уходит тишина на задний план...
Искрится полусладкое вино...
Никто не помешает двум сердцам,
Любить, мечтать и биться в унисон.
Никто не помешает двум сердцам,
Любить, мечтать и биться в унисон.

2 куплет

Ты с каждой минутой все ближе - встречаю тебя...
Ты с каждой минутой все дальше - ревную и жду...
Прости, если что-то сегодня скажу невпопад...
Теряют значенье слова, потому что люблю.

(Припев)


Рецензии