Наступило времячко...

Наступило времячко
- засверкало темячко,
и с полоброта
заводится хандроз,
прохудилась память :
 стала словно ситечко
и другие части
грустный ждёт прогноз.

Круче стали горочки,
обступают хворечки ,
 ушки  поплохели,
страсти улеглись,
 потемнели краски-
притупились глазки,-
вот такая
наступает жизнь.

Шутки- прибауточки  -
пролетают суточки,
а потом и месяц ,
а потом  и год,
что-то недопонял ,
что-то недослышал,
что-нибудь напялил
задом наперёд.

Свет в конце трубы
лучше не отыскивать ,
на донышке стакана
 света тоже нет ,
бесполезно вякать ,
 хныкать и попискивать -
 делать надо дело!
Встал.. пошёл.. Привет.


Рецензии