Врачи, лечите наши души

Врачи, лечите наши души
От равнодушия удушья.
Лечите словом и лекарством,
Лечите делом и знахарством.

Лечите опытом народа.
Мозгам – побольше кислорода,
А чаще совести, наверно.
В стихах и прозе непременно

На чувствах вечных и земных
Младых лечите и иных.
Не зря в народе там и тут
Врача, как лекаря, все чтут.
19.06.2018г.


Рецензии