Преодолеть запреты иль соблазны?

В чём больше смысла для спасения души?
Вновь сердце рвётся в дебри непролазные,
а разум тихо шепчет: «Не спеши…
как много их – путей для заблуждения
уже отвергнуто как тупиковых,
едва нащупав тропку для спасенья,
ты жадно ищешь ловушек новых!»


Рецензии