Вечное Солнце

Не расставит время сети,
Не исчезнет Солнце в тьму,
Не уедет на мопеде
От восхода счастье в мглу.

Не растает свежий воздух,
Что в дыхании весны,
Не сметет шумливый ветер
Появление тишины.

Будут длительные будни
Протекать из века в век,
Пребывающие люди
Радостно встречать рассвет.

Уже много достижений
В разных областях пришло,
И рассеяны сомнения,
Где когда-то не везло.

А небесное светило
Будет двигаться всегда
И питать беспрекословно
Своим светом города.


Рецензии