бесполезно-тревожное дело

я устала тебя искать в других людях,
это только бесполезно-тревожное дело.
мне так плохо, давай друг о друге забудем,
твои руки и губы и звуки и все твое тело.

дело в том, ты давно обо мне позабыла.
все печали и радости, все заботы,
всю меня. просто все что есть и было.
каждый вечер хочу повеситься после работы.

будет поздно. будут звезды. будет ночь и пламя,
будет передоз моих застывших чувств к тебе.
это тяжкий груз и очень гнойное знамя,
умоляю, прошу. не_забери меня к себе.


Рецензии