Ты и я Два идиота

Мы с тобой два идиота блин,
Ты критинка я критин,
Сколько в мире людей но мы такие одни,
И я точно знаю нам по пути
И сейчас мы близки,
Промываем друг другу мозги,
Не повредить бы нервную систему хватило бы сил,
Но как не крути,нам это по ходу не грозит,
Мы ведь 2дваидиота
Любим друг друга и нам повезло...
**
По кричали и молчим По тупили улыбнулись,
Если есть мы у друг друга,
Не страшна нам бляха скука,
Знаю ты со мной моя подруга
Ну да нет ничего прелестней,
Как наши мысли и воображения,
И нас заводит это до предела,
Нам плевать..добьемся того чего хотели
Теперь у нас свои амбиции
Такие тихие и безобидные
Шутим безо всякой причины
И сосед все орет "хватит ржать скотины"


Рецензии