Мифология

У  государства  список мифов:
"Мы будем жить","У нас  рывок"
Но ныне этот  труд "Сизифов"
Мне интернет понять помог.

Я отлучён от Управленья
Меня  они  не взяли  в  "толк"
На стих мой, их сопротивленье
Бог интернетом  мне  помог!

Иначе  мне бы не пробиться
Чрез  государственный кардон
От "страха" должен я "забиться"
Мысль попадёт моя  в гандон.

Основан в темноте  плачевной
Я должен  плакать и страдать
Во лжи их, этой  откровенной
Мне грош на хлеб не могут дать...

О, жестокосердные плебеи
От ваших мифов я балдею...
Рука к листу, - стихи  писать
За  что  кривое обвинять?

Мысль жаждет форму  Провиденья
Порядок  снится  мне опять
Но не дождусь я извиненья
Блудница прошлых, ныне бл.дь.


Рецензии