Я придумала всему причины

Я придумала всему причины,
Я нашла виноватых во всем,
Лишь себе не нашла оправданья
Это мучает ночью и днем.

Я искала себе утешенье
Утопая ночами в вине
Только разве это спасенье??
Я бы лучше тонула в тебе.

Каждый день лишь бредовые мысли
Мне дарили частичку тепла
Не заметила, как полюбила,
Только снова уснула одна.


Рецензии