Хаос моих мыслей

Я тебя коснулась раз,
Жаль, что душу тебе не задела.
Что-то тянет к тебе каждый раз,
Когда вижу тебя
                Будь я б смела….

Жаль не знаю, что думаешь ты,
Видя образ мой, мимо идишей.
Остаются только мечты
О тебе и о жизни грядущей.

Не оставлю надежды своей
Будь твою любовью согрета
Пусть пройдет не одна сотня дней
И меж нами придет это лето.
                12.05.2018


Я думаю о нем маниакально
И это сводит каждый день с ума
Кто мне любить его не запрещает?
Наверно, запрещаю я.

Мы словно с разных континентов,
И даже рамок временных
Но тянет это несомненно
И кажется, что нас двоих.


Рецензии