Молчание

Ночь разрывает молчание,
У окна одиноко стою.
Не ищу я себе оправдание
Пусть одна,так хочу промолчу

Полюбила я одиночество
И свободой его назвала,
Только сердцу, девичьему,хочется
От кого то немного тепла.

А ведь хочется быть с кем то вечером,
Говорить про работу и быт,
Пожалеть если милому хочется
К черту всё….
Я хочу полюбить.

Не всегда одиночество радует
Независимость тоже беда
Разрывает ночью молчание,
У окошка стою я одна.
                12.05.2018


Рецензии