Тепло

Синее небо над головой,
Ты так красива в свете ночи...
Облаком нежным меня накрой,
Будем лежать, свернувшись в клубочек.
Остались одни в волшебном лесу:
Южные птицы летают в небе...
Может я сказку тебе расскажу?
На ночь, что бы спалось по крепче.
Если уснёшь - знай, я не уйду.
Тесно прижмусь к твоему телу...
Ева лежала с Адамом в саду,
Прямо как мы, под порочным древом.
Ласку  мою ты храни, словно пламя,
Огонь, что горит в сердцах между нами.


Рецензии