Этот мир симуляция инсинуаций

                Что наша жизнь – Игра!
                (П.И. Чайковский. "Пиковая дама"
                Ария Германа)




Этот мир –
симуляция 
инсинуаций 
жизни,
отражение зеркала мысли
в зеркале мысли)))
Попытка  песчинок пыли
в собственной беспечности
эмансипироваться
в численности 
от  Вечности
в Вечности))))

И вся это множественность
поллюций аллюзий
в общности  целого  -
суетливая   облачность...
Но в этом единстве 
беспричинных  иллюзий
пульсирует Разум 
своей  абсолютностью!
***************************************** 2018 Нара © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии