Я напишу стихи

Я напишу стихи любые,
О чём угодно сочиню,
К любому праздничному дню,
Смешные, добрые и злые.

Моей фантазии с запасом
Вам хватит для любых стихов,
Заказывайте, я готов,
Не тратьте время понапрасну.

Про дождь, про Солнце и про детство,
Для праздников, для важных дат,
Про хомячков и про котят,
Для жениха и для невесты.

Чтоб лично Вас в стихах прославить,
Найдутся нужные слова,
Нужна реклама вам в стихах?
В стихи рекламу можно вставить.

От вас нужна мне только тема,
А дальше, ваша ли печаль,
Закончить в срок и вновь начать,
Чтоб снова к сроку дело сделать.

                4.18.


Рецензии