Путь

Ни что ни вечно все мы знаем.
Ни кто не вечен, это так.
И я совсем не идеален,
Порой бываю как мудак.
Своих эмоций не скрываю
Бываю груб, нахален, глуп.
Бываю добрый и печальный
Но ни когда я не был скуп.
Я в жизни всё переменил,
Сменил родные я просторы,
Уехал далеко в Сибирь,
Но тут не чувствую иного.
Я будто дома до сих пор,
Вокруг всё кажется знакомым,
Нет тех эмоций и тех чувств
Что были дома на пероне.
Сказал тогда
"Прощай Хабаровск!
Ещё увидимся с тобой"
Теперь пора пришла и здесь
Сказать всё тоже и с любовью.
Здесь много радостных эмоций
Открыл я лично для себя,
Но не прижился я простите.
Другая ждёт меня стезя.
Мечтайте дальше о высоком,
Любите искренне без лжи.
А я продолжу путь свой длинный,
Сестрёнка, скоро буду, жди.


Рецензии