Распят с порыва

Простите, юноши дворянства,
Я человек непостоянства,
Я не приручен к скотоbлядству,
Отважным визгам и очкам.

Несет тебя тайги пустыня,
Открытый свету и мечтам,
Ты диким стоном режешь время,
Ссыпая пыль в землянский штамм.

А я сижу с закрытой дверью,
Дремучим воздухом дышу,
Волной той гари призрачной вздымляю,
Глаза открыв, держусь в бреду.

Разочарован был во многом,
И приступ силы обогнал,
Хватаю нежно все осколки,
Что богу Господу отдал.

А ты сиди, визжи и плачь!
Встрещит костями ветхий доктор,
И вскоре заглянёт палач,
Обдавши тело красным волком,
Что ты не смог – сотвoрит вспять:

:без смегмы, дикости, исканий свершит он счастье над тобой в тепле ласканий:

А ты восстанешь в полубрани,
Сожмешь в кулак зацветши мысли,
Облаянной, прижатой в легкомысльи,
Мышца церебрума вздохнет.

Теперь ты отдан для творенья,
Ведь мыследеятельность превыше званий,
Полученных в отместку за судьбу залитых пoтом знаний.

4 дек 2016


Рецензии