Человек, который ничего не дает другим - мертв

-Про Мертвое море Вы знаете все?
-Да знаем, когда возникло и где,
Грешили Содом и Гоммора - возникло оно потому.
Сейчас там купаться нельзя никому!

-В США тоже несколько мертвых озер.
Когда воду только берет водоем,
Но лишь потребляет, а не отдает -
Он мертв - в водоъеме никто не живет.

Все также бывает и с нашей душой:
Когда даже ей очень много дано,
Она же другим ничего не дает -
То мертв человек, в нем душа не живет.


Рецензии