Мокрые скамейки

Видишь,
     Дворик
        Наш притих,
           Мокрые
               скамейки.

Пригорюнился
        Мой стих,
           Дождик,
              Как из
                Лейки.
Ничего,
       Просохнут
            Вновь
              Во дворе
                Скамейки.
Снова выйдут
      Погулять
            Дружные
                Семейки.
19.06.18.


Рецензии