Мужчина, не способный мыслить...

Мужчина, не способный мыслить -
Мужчина, не могущий творить.
Мужчина, не смеющий говорить -
Мужчина, готовый стать рабом.

Мужчина, не дерзающий любить -
Мужчина, предпочитающий рушить.
Мужчина, начавший губить -
Мужчина, ставший жлобом.

Мужчина, желающий неволить -
Мужчина, не один закон нарушить
Посмевший. Такого разозлить -
Навлечь на себя беду. Удушить

Не постесняется ждущий победу.
Мужчина, умеющий служить -
Мужчина, верящий в свою звезду,
Не позволяющую ему грешить.


Рецензии