Проститься - не значит простить!

Проститься - не значит простить!
Прощаться - не значит расстаться!
Друзей невозможно делить,
В изменах легко потеряться.

Советов не стоит дарить,
Ответов не стоит бояться,
Вдали очень сложно любить
И времени нет встречаться.

Привыкли по жизни плыть,
Забыли, как добиваться,
Без крыльев в полет не взмыть-
Туда, куда все стремятся.

Попробуйте просто жить
И внешности не стесняться,
Проблемы все отпустить,
Над тучами возвышаться.

Часы не остановить,
Мечты могут забываться,
Так сложно порой решить,
Что время пришло меняться.

Проститься - не значит забыть!
Прощаться - не значит расстаться,
Нам некого обвинить,
В чем мы не смогли разобраться.


Рецензии