Помочь себе нет чем

В твои глаза я вновь смотрю
В них вижу равнодушие,
Я для тебя всего лишь ноль
И пустота бездушия.

Я для тебя, совсем стекло,
Ты смотришь в пустоту,
Как будто нет меня нигде...
Не веришь ты в судьбу.

Сижу я дома, как всегда,
Стихи пишу от скуки,
А сердце выбивает такт
Возьми себя же в руки.

И в руки я беру стакан
И водку пью как воду,
И хмель не может взять меня
Я чувствую свободу.

Душа взлетает в небеса,
И сердце вместе с ней,
Я знаю, ты моя судьба,
Мне счастья здесь налей...

Люблю тебя, пишу тебе,
И думаю зачем...
Зачем излил душу свою,
Помочь себе нет чем.
18.06.18 г.       23.57


Рецензии