Колыбельная

Раскачается кроватка.
Будет спать дочурка сладко.
Баю-баю, как да кач!
Испеку большой калач,
Пышный, словно щечки,
У малышки-дочки.

Баю-баю, как да кач!
Не кричи на ветке грач,
С галкой спор не заводи,
Нашу дочку не буди.
Утром галке и грачу
Дочка даст по калачу.


Рецензии