***

Я жалею.
Жалею о многом.
Прогуливал школу.
Смерти желал незнакомому.
Лежал,
Когда надо стоять.
Молчал,
Когда надо кричать.
Я боялся не боли и пыток,
а просто её потерять.
Боялся придти,
Когда меня ждали.
Боялся уйти,
Когда надо уйти.
Боялся ночей.
Боялся признаний.
Боялся сказать
Подожди

Не уходи.


Рецензии