Из цикла Вместе-поврозь

     я стар и знаю се не понаслышке:

              живём-можем, НО годы бегут неодолимо
любовь-дружбу сеем, НО пожинаем рознь
    любовь-любовью, НО друг другом гонимы
  дружба-дружбой, НО табачок всё же врозь

      не знаю, как се объяснить мальчишке?


Рецензии