Ушёл ещё один добрейший день!

Ушёл ещё один добрейший день!
Принёс он испытания в улыбке!
Он показал, что можем без потерь
Шагать своей, волшебною тропинкой!

И постепенно выйдем на шоссе!
На трассу номер 60!
И новый мир по краешку судьбы
Проявит в нас всю Суть Начала!

Благодарю прошедший день за солнце,
За понимание, за новые вопросы!
Мы так прекрасны в облике от Бога,
Что смысла прятаться и нет в итоге!

Все нараспашку - и душа, и лето!
И розы, дарующие аромат бесплатно!
И собранные все в ладошку мысли,
И новые глубокие кантаты...

Благодарю тебя, мой день!!!
09.06.2018
Трасса 60 -
https://www.youtube.com/watch?v=JJ-sqEkQRBc&feature=share


Рецензии