Вселенная ПоэрпиОрис

     Вселенная  ПоэрпиОрис

Вселенная ПоэрпиОрис - 
существенное увеличение активности
и удачного поиска
А был слог-слово названия – «поэртакАта»
глобальное противоречие – провокация

Звезда на Центр Вселенной –
ПоэрдиАлита   -   идеальная

За Порядком там присматривает
РэмдиэвАтвэкт  ПолвАурис  - добрый
Чтить его словами  - По Наутвоми!
Помоги – на Твоё усмотрение лучше!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии