Неровный шаг

Покрой мою память гневом,
Не прости, не забудь как зовут.
Пусть рухнут земля и небо.
Где Цезарь, там же и Брут

Путь обратится все в пепел,
Но ты повторяй слова:
Я тебя ненавижу, милый,
И ненавидеть буду всегда.

Сквозь стоны гибели мира
И все гниющие города
Покрой меня своим гневом.
Я сам ненавижу себя

Черней и дальше верхушка,
Делайтесь тучи темней,
Не пой ни разу кукушка,
Живи люд бедней и бедней

Но ты, дорогая, любимая,
Продолжай проклинать меня
Я прошу тебя, я умоляю,
Не мог же родиться я зря


Рецензии