Автодерби

Автодерби. Дождь. Суббота.
И капризы небосвода
Не мешают нам собраться посетить аэродром,
Что с названием Левцово.
Подъезжаем и готовы
Засвидетельствовать лично автотранспортный погром.

Здесь без лишних предисловий,
Нет в боях ничьих условий,
Только с правилом законным – в дверь водителя не бить.
Разгоняются машины,
Бег по кругу, стёрты шины.
«Сумрак», «Брат», колючий «Ёжик» мчатся лихо во всю прыть!

В каждом раунде концовка -
Перерыв и подтанцовка.
Изгибаются девчонки, ну почти что водевиль.
Наш силач Добрыня стержни,
Сковородки гнёт и держит
Тросс в зубах, и тянет мерно легковой автомобиль.

Замечательный ведущий,
Беспилотник вездесущий,
Кофе, гамбургеры, чипсы и, как водится, шашлык.
Мотоциклы, флаг по ветру
И машины в стиле ретро.
Мы смотрели бы и дольше, жалко времени «впритык».

Вот идёт последний раунд -
Эпатажный андеграунд.
Колесо плашмя свернулось, но и это не просчёт.
Зритель рад и рад водитель:
«Щучий пудинг» - победитель!
Поздравляем всех с зачином! Приезжайте к нам ещё!


Рецензии