Человек-невидимка

В обычном своем состоянии человек напоминает радугу на небе, и поэтому видим человеческому глазу. Для того, чтобы стать невидимым, человеку необходимо перестать быть целостной радугой, т.е. выделяться по частям на материальном уровне в воздушном пространстве, сливаясь с объектами пространства.
Причиной перехода с видимого в невидимое состояние является обоснованный запредельный ужас, (продолжительный до стабильности сильнейший адресный страх), и сильнейшее желание стать невидимым. Кроме того человек имеет свое место в пространстве планеты - кристалл, который у людей, способных стать невидимыми, имеет право распространяться в пространстве вне обычных его пределов. Это право представлено другими людьми, находящимися биоэнергетически рядом.

Расширение объема физического тела вне обычных рамок кристалла - есть сигнал о чрезвычайных ситуациях. Люди реагируют приходами, звонками и иными формами защиты - реакции на событие, вплоть до вмешательства полицейских.
Так защищают дорогих близких или неординарных, тоже дорогих,
людей другие люди, у которых в обыденности своя жизнь; и они не могут и не хотят уделять много внимания посторонним.

2о18г.


Рецензии