Что значит быть скучным и пресным

Что значит быть скучным и пресным...
И как же таким не быть.
Для каждого стать интересным,
Для каждого - им же жить?

По мне, так пускай буду "пресной",
Но этим уж буду живей!
Быть пресной-куда интересней
Средь мёртвых, солёных "морей"!


Рецензии