Исчезнуть отовсюду

Я хочу исчезнуть отовсюду,
Что б никто меня не узнавал,
Что б никто не стал искать повсюду
И никто, как я к тебе, не привыкал.

Я хочу исчезнуть поскорее,
Нету сил терпеть весь этот год.
И уж точно некуда больнее.
Я всю боль преодолела вброд.

Я хочу исчезнуть не навечно,
А хотя бы на денёчков шесть.
Потому, что боль небесконечна
И совместный путь у нас с тобою есть.

Я хочу исчезнуть отовсюду.
Ты ищи, ведь ты меня найдёшь.
А когда отыщешь - рядом буду,
И со мною вместе ты пойдёшь.


Рецензии