Из парадоксов отношения к народу...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТНОШЕНИЯ К НАРОДУ…"
Государственный деятель стрижёт овец, политик – сдирает с них кожу.
(Остин О’Мэлли)

Мой ответ:
Лишь тот достоин высшей похвалы,
Кто свой народ как пастырь охраняет!..
И тот достоин всяческой хулы,
Кто, как шакал, шкуру с него сдирает…


Рецензии