Земля горела под ногой фашиста...

Земля горела под ногой фашиста...
Мы знали, что назад дороги нет...
И знали, что родную свою пристань...
Не отдадим на поругание войне...
Мы знали, что Победа лишь за нами...
За нами Правда и  Земля родная...
И водружая над рейхстагом знамя...
Мы знали, что живые мы, хоть умираем...
Солдаты выжили в войне кровавой...
Живые рядом с мёртвыми идут...
Бессмертный полк шагает с нашей славой...
Живые на руках её несут...


Рецензии