В продолжение следую 3...

       Не заповедны  ТАМ  тропинки  "стёба"
      
             (К тем, кто хотел продолжения)

ХаО'СОтизация ТАМ... ксивка-урка,
Портной  напортачил, запЧАСти - на ЧАС.
Иваныч,  он отпрыск  ВАНЯя-придурка,
Сказал, что от Каина  Ваньки зачат...

Там  ринг-челобИтня на рАунд-евУ,
И кровь из подлобья поганится  пОтом
И мОзги - в  нокауте  (не наяву) -
Там, при общении тесном с ПОГОСТОМ.
(...Боксом зовут, но зачем же и СПОРТОМ?)

Там  аллигатором - САМ Олигарх,
Там  земноводная  супер-идиллия:
Рядом супруга с Ним - мОдель-рептилия!
Твари  вампирят их яростно-в-паре,
Чтобы  стонали  они (Ух-х-х ! и Ах-х-х!)
Дико, ужасно  в  сексоугаре,
Чтобы  кошмарный  аУ-у-у-дио  ад
ЗАчал  породистых крокодилят.

В метро-вагоне "прикол" лобо-трясит,
В тряске  крестясь  "нездоровой"  рукой,
Видно,  его  с  каждым  шагом "колбасит"...
Деньги другая  рука  собирает,
Он  на   п р о х о д е  в ногах "припадает"
Словно калека, притворной   ногой.

...(Рядом, в кафе,  взял  коньяк  дорогой:
Не  лобо-трясит  уже,  не  хромает).

Дама-в-соку  и гурманка-в-меню -
Метрдотельскому   взгляду-кивку:
- "...А на  десерт  мне мужчину (чтоб "ню")
И чтобы  в собственном  был  он соку..."

П.С.  Наехала  тьма, проехала  тьма: ДА  БУДЕТ  РАССВЕТ!!!


Рецензии