Плыви!.. Мой парус одинокий!..

Плыви!..
Мой парус одинокий!..
И отдавайся воле волн...
и берег тот такой далёкий...
И всё же близок он!

Во мгле он мне мерцает
и как и прежде вдаль манит...
И звёздами волшебно тает...
И птицей вешней ввысь летит!

Играет... Пенится... Поёт!..
Тот берег мой лазурный
и на восход меня зовёт
волною
изумрудной!


Рецензии